アットホーム&おもてなしができる式場(投稿者tomomi01さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

tomomi01 さん(20件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホーム&おもてなしができる式場

立地もよく、伝統のある素敵な建物にもかかわらず、この価格でいいんですか?と思わず聞いてしまうほど、とてもお安いプランを提案して頂きました。

全体的にアットホームでコンパクトな式場です。広くはないものの参列して下さった方全員のお顔をみることができる点が良さだと思います。

フェアで担当して頂いた方がどの式場の方よりも親切かつ丁寧でした。正直に迷っていることを伝えたところ、一生に一度のことだから納得いくまで悩んで後悔のない式にしてください。と仰って頂き、後日お手紙つきのパンフレット類まで送って頂きました。

最寄りの駅から徒歩で5分ほどでした。周りのロケーションに溶け込んでいて少し迷ってしまいましたが、歴史のある建築物なので雰囲気があって素敵です。わたしは日中にいきましたが夜の部だとより一層特別感があるのではないかと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年05月23日)

tomomi01様

この度は、数ある式場より、オペラ・ドメーヌ高麗橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

オペラ・ドメーヌ高麗橋の会場や雰囲気をお気に召していただき、
何よりも嬉しく思っております。

歴史も長く、趣のある洋館となっておりますので、
お二人様もゲストの皆様もゆっくりと贅沢なお時間を
お過ごしいただいております。

また、担当スタッフへのあたたかなお言葉も頂戴し、

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomomi01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋