レトロな雰囲気と最高のお料理が楽しめます(投稿者yoshicoさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

yoshico さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

レトロな雰囲気と最高のお料理が楽しめます

オプションや装化など、追加追加で、見積もりの時よりは予算はオーバー。
でも、お料理内容やサービス等を踏まえると、妥当なお値段だと思いました。

高い!という程でもありませんが、やはりゲストに楽しんで頂こうと思う気持ちで色々追加してしまいましたが、結果、大満足でした。

式場は本当に素敵です!
アットホームな雰囲気もありながら高級感もあり、階段の絨毯からシャンデリアもお洒落です。

レンガ造りの外観

集合写真もチャペルで撮影

玄関先のウエルカムボード

玄関先の花もオプション

レトロな内装も魅力的

玄関のステンドグラス

待合室になるスペースにある暖炉

披露宴会場

新郎新婦控室

ゲストの着付け用の部屋

オリジナリティは分かりませんが、音楽はオプションでこちらで用意した物を流してもらうことが出来ます。
音源さえお渡しすれば、良いタイミングのところから曲を流してもらえるのが良かったです。

プロフィールムービーも作成したものを流して頂けます。

エンドロールムービーはお願いしました。
とっても良かったです!

プロジェクター使えます

当日、友人から式場に届いたバルーン

プランの予算内で選ぶなら20万円のドレスだったのですが、予算オーバーして26万円のドレスにしました。

あまり見ないアシンメトリーのデザインで、レースアップの後ろ姿も綺麗に見えるし、とても可愛くて素材感もしっとりして素敵で、大!満!足!!

後ろ姿ですみません

お料理はその時々の仕入れ状況によって変化するらしく、ギリギリまでメニュー決定に悩みました。

でも当日、本当に素晴らしく美味しいお料理ばかりで、ゲストの皆さまが声を揃えて美味しかった!と聞いて、本当にここにして良かったと思いました。

印象に残る結婚式は、お料理の美味しい結婚式だと思っていたので、すこし予算オーバーしても満足できるコースにして良かったです。

シェフの技が光るオードブル。お皿も特注。

お皿の演出も素敵

リボンを解いて召し上がれ

味は文句なし

ウエディングケーキ

式中、プロのカメラマンにお願いしなかったので、披露宴中はプランナーの方に写真を撮って頂いたり、飲み物や配膳などのタイミングで心配り頂いて、本当に感謝の一言です。

司会者様にも「素敵な結婚式でした!」と仰っていただき、本当にうれしかったです。

ヘアメイクの方にも、控室でスマホで写真を撮ってもらったり、皆さん優しくて温かいスタッフさんばかりでした。

駅から徒歩5分圏内なので、とっても便利です!

オフィス街にあるので、土日祝日なら人も少なく、外で写真を撮っても大丈夫でした。

関東在住の為、会場に何度も足を運ぶことが出来なかったので、メールで都度確認を取っており、
事前打ち合わせで式場にお伺いしたのは、1回だけでした。

丁寧な打ち合わせと入念なメールのやり取りでしたので、安心でした。
困ったことや、分からない事は、都度メールで確認したり、急ぎの時はお電話でご連絡いただいたりと、こまめに対応して下さいました。

遠方から大阪で式を挙げたいけど不安、とお思いの方にもお勧めします。

階段もフォトスポットなので是非!

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年05月08日)

yoshico 様

改めましてご結婚おめでとうございます。
心温まる数々のお言葉を頂きましてありがとうございます。

ご遠方でいらっしゃるため、お式に対してご心配やご不安な点なども多々おありであったかと存じます。

限られた期間の中でご準備を着々と進めて頂き、心のこもった手作りアイテムもあり、結果、ゲストの方からもお褒めのお言葉を頂けましたこと、感謝しております。

お二人様のこれからのご活躍を心よりお祈りしております。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せに♡

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋