古風な建造物の中での結婚式(投稿者shizu224さん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

shizu224 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年05月

投稿日 2015年04月

古風な建造物の中での結婚式

雰囲気はすごいいいです。
昔の建物を使われているので古風な感じもいい感じで残っており、お年を召された参列者のかたも居心地がよく感じると思います。ただ、式場まで急勾配な階段があることと、また披露宴会場に戻るまでその階段を降りないといけない点が足元が悪い参列者がいる場合不安になります。

私の義兄の親族が海外に住んでおり、その方からのムービーを流してくださいました。あと義兄の母が他界していることから花束贈呈の際にお世話になった祖母に贈呈するという提案もしてくださいました。すごい感動しましたし、そのような提案をしてくださった担当の方に感謝してます。

見た目、味ともに満足です。
特に年配の親族には味の濃さやさっぱりしている感じがとても評価が良かったです。

私の家族の初めての結婚式がこの会場でした。両親も初めてなのでいつお酌に行くのか、ゲストの方への配慮をすごく気にしていましたが、担当プランナーの方がずっと横について指示をしてくれた点が非常に助かりました。

初めて行く場所だったので迷いましたが、駅からも非常に近く、建物も特徴的だったのですぐわかりました。新郎新婦は建物の特徴を伝えておくと参列者は非常にいきやすいと思います。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2015年04月29日)

shizu224様

この度は、貴重なご意見まことにありがとうございます。

ご参列者の皆様にもお喜び頂けた挙式・披露宴を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

会場の構造上、エレベーターの取り付けが難しく申し訳ございません。

私共は、ご新郎ご新婦様のご希望をお伺いしながら、
皆様にご満足いただける挙式・披露宴をご提案させていただいております。

これからも、皆様の想い出を重ねられる場所として、オペラ・ドメーヌスタッフ一同、邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、まことにありがとうございました。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshizu224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋