スタッフさんの対応が良かった(投稿者なーさん★さん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

なーさん★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2017年01月

スタッフさんの対応が良かった

最初は相場が全く分からなかったので、最終見積もりは一気に100万近く跳ね上がりました。それから要相談し少しだけ下がりましたが、最初の見積もりはとても低めなのでそれより100万多いと思って考えた方がいいかもしれません。

式場、披露宴会場共に、自然の光が差し込み明るい雰囲気で、どちらからも周りの建物が全く見えないので非日常感を味わえる事ができて良かったです。

私たちがなんとなくでイメージしてることも、スタッフさん達が豊富なアイディアを次々と出してくださり、納得のいく楽しい式、披露宴をすることができました!

ドレスは種類が多く、選ぶのがとても大変でしたが、何度も試着を重ね、納得のいくドレスを選ぶことができました!ウェディングドレスは買取りしたので、2次会にも着ていくことが出来て良かったです!

以前に友人の結婚式で参列した時にすごく美味しくて、式場を決めるきっかけの一つになったくらいです。私たちは寿司ビュッフェをしたのですが、参列者の方にも沢山お褒めの言葉を頂くことが出来ました!

プランナーさんを筆頭にスタッフさん全員の対応が素晴らしく、私たちのワガママ、こだわりを快く受け入れてくださり、安心して任せることが出来ました。

近くにショッピングモールやコンビニもあり、便利のいい場所にあると思います。福井は車移動の方が多いので、そういった方には分かりやすい場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーさん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512727 ☆通話無料☆

定休日火曜日、水曜日(祝日除く) 受付時間平日/11:00〜21:00 土日祝/9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 2

福井県の他の式場を探す