素敵な空間・時間がある式場(投稿者m882さん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

m882 さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

素敵な空間・時間がある式場

チャペルはとても天井が高く、正面もガラス張りになっており、開放感のある素敵な空間でした。また誓のキスの際に羽が降ってきて、お互いに付いた羽を取るところがとても微笑ましかったです。披露宴会場はガーデンに滝があり友達みんなでびっくりしました。また夕方からの結婚式だったため、夜になると滝やプールがキラキラしていて、昼と夜でガラッとガーデンの印象が変わる会場でした。

お色直し後、新郎が弟さんとレスリングのユニフォームに蝶ネクタイ姿で登場したことにびっくりしました。最後に新郎から新婦へサプライズでバラの花をゲストから1輪ずつ集めて、新婦にプレゼントしていて、ゲストを巻き込んだ演出でとてもよかったです。

どれも美味しく盛り付けもとても綺麗でした。噂通りクロワッサンはとても美味しく引出物にも入っていてとても嬉しかったです。ブュッフェもあったのですが、余興の準備と重なりゆっくり食べることができず残念でした。もう少し余興のあとゆっくり食べれる時間があったら良かったなと思いました。

初めて友人スピーチを頼まれ緊張していたのですが、スタッフの方が近くに来て声をかけて下さり緊張がほぐれました。また小さい子にもしゃがんで目線を一緒にして話しかけていてとても印象がよかったです。

近くにショッピングセンター、家電量販店があり、また大きな道路に面しているため、道がわかりやすかった。

結婚式1週間前に余興のmovieがちゃんと流れるかどうか何度も確認に行かせて頂いたが、いつも丁寧に対応してくださった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm882さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す