やっぱり人気会場なだけある(投稿者はぴねっしゅさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

はぴねっしゅ さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

やっぱり人気会場なだけある

チャペルの天井が高く白で統一されており、外から光がはいるようになっていて、素敵でした。誓いのキスの時に上から天使の羽が落ちてくる演出が良かったです。

お色直し時に、どこから二人が出てくるのか分からずワクワクしました。お庭から登場してきたときは会場から大きな拍手があがりました。キャンドルサービスではテーブルまで来てくれるので花嫁と少しお話出来たのが良かったです。それ以外は可もなく不可もなくの披露宴でした。

お庭から入場

ララシャンスはクロワッサンが美味しいと聞いたことがあったのですが、口コミ通りかなり美味しかったです!お持ち帰りしたいくらいでした笑。
前菜のプレートが色とりどりで美しく味も量も満足。

• 前菜

前菜

ドリンクのグラスが空くとすぐにおかわりを聞きに来てくれたので、印象がよかったです。みなさんニコニコしていたと思います。

式場の周りにはショッピングセンターもあるので、二次会までの空き時間潰しにはちょうどいいと思います。駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す