ドレスの豊富さにびっくり(投稿者ココナッツさまさん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

ココナッツさま さん(7件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

ドレスの豊富さにびっくり
やはり、オプションで上がる

マタニティプランを利用して割引もしてもらいましたが相場並になってしまいました。
こだわりを出すと下見の見積もりよりやや高くなってしまいました。

ステンドグラスから入る光がとてもキレイだし外壁の白が映えます。
初夏の緑と式場の外壁やら立て方やらがすべてマッチしていて演出が良かったです。

羽が舞い散る演出が嬉しかったです。
しかし、ケーキがちょっとお値段が高いのが残念。

ウェディングドレスは肩が出ないドレスでデザインも気に入るものを探していました。
何件か見てみた中で一番豊富でデコルテの綺麗に見えるドレスがあったのと、カラードレスの雰囲気の幅の広さが気に入りました。
アンティークなドレスとお花のついた可愛いドレスを着ました。
ウェブ上で見てある程度検討をつけてから訪問することも出来良かったです。

式当日にブルーデーが被ってしまいドレスのことを考え履くタイプを使用。
それでも何度かトイレタイムを作ってもらいました。
言わなくても気付いてくれる優しさにほんとに感謝!

駅から徒歩では無理です。
車かシャトル利用でないと行けません
その点が残念ですが緑が多く嬉しい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す