全てにおいてクオリティーが高く大満足(投稿者ぐうたさん)レストランKEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)口コミ

ぐうた さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年04月

全てにおいてクオリティーが高く大満足

予算を決めていたのですが、やはりやりたいことをプラスしていくと金額はどんどんあがってしまいます。予算を300万で考えていましたが、最終的には400万位になりました。ただ全てにおいて妥協はしたくなかったので予算があがってしまったことについては納得です。担当の方がしっかりと金額についても説明して下さったので納得しています。

披露宴会場は大きな窓が印象的で、明るく開放的な空間で気に入りました。窓の外には緑が広がっており、原宿とは思えない自然の中に居る気分を味わえ、日常を忘れリラックスして挙式を挙げることが出来ました。ウェルカムスペースは落ち着いた雰囲気で、控え室も綺麗でした。

スタッフさんに色々提案頂きプログラムを決めました。その中でもキャンドルリレーは、感動しました。順番に火をつけていき全員に火がついたら全員で火を吹き消す…今日のこの日の幸せな想いを閉じ込める意味があると聞き感動です。是非おすすめの演出です。

ドレスの種類や、あわせる小物も沢山ありました。沢山あり迷ってしまったのですが好みを伝えたら、何着かオススメの衣装を提案して下さりイメージ通りの衣装を着ることが出来ました。落ち着いた雰囲気の会場で親族だけのアットホームウエディングでしたので、カラードレスは落ち着いたクリームベージュのドレスを選び、珍しい色見だったので他の人と被ることのない自分らしいドレスに出会えて満足です。

全てコースでお任せしたのですが、料理も全て美味しく大満足です。当日、私達の前で料理パフォーマンスをして下さり、ゲストも楽しんでいました。私達もゲストをおもてなしする上で料理にはこだわりたかったので、当日一品一品しっかりと料理の説明をして頂く丁寧な対応も評判が良かったです。

スタッフさんの対応は本当に良かったです。挙式中も私達だけではなく、常にゲストにも気配りをして下さり、気さくに写真をとってくれたり終始笑顔で対応して下さいました。私が一番印象的だったのは、親への感謝の手紙を読んでいる時、スタッフさんも一緒になって涙ぐんでいる姿を見て、本当にお願いして良かったと心から思いました。

親族だけでの挙式を挙げたのですが、埼玉から集まって頂いたので、ゲストの交通の便も良く好評でした。原宿駅から近いのですが、徒歩だと少し迷ってしまいました。

レストランKEISUKE MATSUSHIMA
(投稿日 : 2016年05月09日)

ぐうた様

KEISUKE MATSUSHIMAでのご披露宴、および、口コミの投稿を、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、光栄です。

アクセスがどうしてもわかりにくく、当日はゲストの皆様にもお手間をおかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。
おふたりからの想いが溢れる御披露宴、皆様にお楽しみ頂くお手伝いができておりましたら、幸いです。

我々が最も楽しんでいただきたい料理について、お褒めのお言葉を、ありがとうございます。
また、演出についてもコメントをありがとうございます。現在のKEISUKE MATSUSHIMAは、プロデュース体制を強化し、演出の内容やデザインについても、より幅広くご提案できるようになって参りました。
今後も、より一層幸せなひとときをお過ごし頂けますよう、尽力して参ります。

この度は、数あるレストランの中からKEISUKE MATSUSHIMAをお選び頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
またおふたりの記念日など、足をお運び頂けましたら幸いです。
お会いできますことを、楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐうたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525263 ☆通話無料☆

受付時間10:30-21:00(最終受付20:00)

レストランKEISUKE MATSUSHIMA