落ち着いた空間でゆったりと過ごせる(投稿者kinakinaさん)レストランKEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)口コミ

kinakina さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年04月

落ち着いた空間でゆったりと過ごせる

最初の打ち合わせで予算を伝えていたのでまずは範囲内で収まるように提案してくれました。打ち合わせを重ねていくうち希望があればこんなこともできますよと追加の提案もあり若干予算オーバーでしたがそちらを選びました。持ち込みはすべて自由なので招待状や席次札など印刷物はすべて手作りにして予算を押さえました。

壁一面の大きなガラスの向こうは豊かな緑に囲まれており、東京ではないような風景がとても素敵でした。突然のスコールにみんなで驚いたり、雨上がりの木漏れ日や夕暮れに包まれたりと自然をダイナミックに楽しめました。全体的に木目調で落ち着いており、大人っぽく暖かみのある雰囲気なので参列者もリラックスできて心地良い空間だったなと思います。

カトラリーも高級感があって素敵でした

レストラン前の森で記念撮影できました

できる限り何でも応えますよ!と仰って下さり、細かい希望も伝えましたがすべて受け入れてくれました。曖昧なイメージも丁寧なヒアリングののち、こういうのはどうですか?と具体的な提案にしてくれて要望以上のことができました。参列者に小さい子や甘いもの好きの子が多いという雑談から飾り棚がスイーツビュッフェになりパティシエ特製デザートを用意してくれるなど喜んでもらえる企画が満載で大好評でした。

スイーツビュッフェにした飾り棚

プロジェクターも使用

急遽届いた風船も飾ってくれました

持ち込み料がかからなかったので良心的だと思います。

レストランだけあって食事は大好評でした。食材入荷の関係で3日前まで最終メニューは確定しないと言われ少し不安でしたが、試食ではどれも美味しかったことやシェフと話して信頼できる方だったことからおまかせしました。結果、友人だけでなく高齢の親戚からも美味しかったと御礼を言われたので大満足です。主人の実家で作っている食材を入れてもらったりワインの希望を聞いてもらったりオリジナルメニューにしてもらえたことも良かったです。

• 前菜

前菜

メインディッシュ

控室に何度も飲み物を持ってきてくれたり、途中退席する参列者のタクシーを手配してくれたり、細かい気遣いをしてくれました。小さい子どもが数人いたのですが急遽大きい個室を開放してくれたので助かったと言われました。披露宴中にお世話になったプランナーさんにサプライズでお花を渡したいと事前にスタッフの方に相談すると快く準備してくれたりとイベントにも慣れていてホスピタリティも満点でした。

自然が豊かで東京とは思えない静かな立地です。最後曲がるポイントが少しわかりづらいので看板がもっと大きければいいなとは思います。

レストランKEISUKE MATSUSHIMA
(投稿日 : 2016年04月21日)

kinakina様

KEISUKE MATSUSHIMAでのご披露宴、および、口コミの投稿を、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂き、光栄です。

お料理につきまして、メニューの確定が直前になってしまったこと、申し訳ありませんでした。
旬な素材にこだわり、最高の品質をお楽しみ頂きたいという意思のもとではありますが、ご不安にさせてしまったこと、失礼致しました。

メニューが変更になる可能性はゼロではありませんが、今後は、前もって基本となるメニュー構成をお伝えできるよう、スタッフ・シェフ一丸となって準備を進めております。
より皆様にご満足頂ける状態を目指して参りますので、今後ともKEISUKE MATSUSHIMAをよろしくお願い致します。

演出の自由度につきましては、型にはまらないレストランウェディングならではの特長のひとつかと思います。
現在は、ペーパーアイテムや会場の装飾など、あらゆるデザインについてもご提案できる体制となりましたので、ご好評頂いている料理に加え、演出面でも、より一層お楽しみ頂けるよう、努力して参ります。

この度は、数あるレストランの中からKEISUKE MATSUSHIMAをお選び頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
またおふたりの記念日など、足をお運び頂けましたら幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkinakinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KEISUKE MATSUSHIMA(Produced by HAKU)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525263 ☆通話無料☆

受付時間10:30-21:00(最終受付20:00)

レストランKEISUKE MATSUSHIMA