• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新郎新婦の心遣いが表れる素敵な式場(投稿者みお*さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUI口コミ

みお* さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

新郎新婦の心遣いが表れる素敵な式場

【挙式会場について】
挙式会場は、新郎新婦が誓いの言葉を述べるところ(牧師さんの後ろ?)から、自然光がとてもキレイに入ってきて明るく素敵な会場でした。左右に背の高い観葉植物も並んでいて、とても明るくフレッシュな印象です。ただ、写真をとろうとすると逆光になってしまうのが残念でした。

【披露宴会場について】
建物自体がモダンな感じでオシャレな雰囲気で、落ち着きがあるけれどとても華やかな印象でした。長いバーカウンターも雰囲気があって素敵でした。こちらの会場も証明も明るめで全体的に明るい印象でした。

挙式後に大階段から降りていくフラワーシャワーがあります。晴れた日はとてもすてきだと思います。
また、披露宴会場にマジシャンの方がウロウロしていて、式の合間の空いた時間などに各テーブルでマジックを披露して下さり、とても楽しませてもらいました。

お料理のコンセプトを決めれるらしく、その日はミッキーがコンセプトで、どの料理の中にもミッキーが現れて楽しませてもらいました。また、違う日の披露宴ではお花がコンセプトだったようで、食べられるお花が全部のお皿にのっていて、これもまた素敵でした。
何度行っても、毎回コンセプトが違うので、その都度とても楽しませてもらっています。そして何より、お料理がとっても美味しいです。

みなさんとても明るく素敵なスタッフさん達でした。違う日の披露宴にでて、余興の打ち合わせをさせてもらった時は、凄く親身になって協力して頂けて感動しました。

駅からのアクセスはしにくいと思います。シャトルバスがないと不便です。その代わり1戸建でまわりにあまり何もないので、建物自体の雰囲気はそこだけ圧巻されるような、急に違う世界に来たような存在感があります。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUI
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート福井 支配人 福島靖浩  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

みお*様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいご意見には感謝しておりますが、アクセスの面では
ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

駅からのシャトルバスに関しては新郎新婦様のご希望の有無によって
お出しさせて頂いております。
今回ご利用できず不便だったということも踏まえ、今後はより
お客様への確認を徹底していきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみお*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート FUKUIのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す