• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人っぽく上品な式場(投稿者はぴねっしゅさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

はぴねっしゅ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

大人っぽく上品な式場

外観内観と高級感があり、人気の式場なだけあるな、と感じました。チャペルは思ったより小さめでしたが(ゲストと花嫁花婿の距離が近いのでそれはそれでよかった!)太陽の光がはいり、素敵です。

チャペル

新郎新婦さんがDIYしたものが複数あり見て楽しむことも出来ました。披露宴時の2人入場前にはテーブルに一人マジシャンが付き手品を披露してくれたのがすごく面白かったです。

今まで食べた式場の料理の中で一番おいしかったと思います。見た目、量、味付け、言うことなしです。妊婦さんには妊婦さん用の料理、ノンカフェインを用意してありました。

• 前菜

前菜

常に近くにスタッフが居るので、お手洗いの場所などすぐに案内してもらえました。ただ、ドリンクのおかわりにもう少し目を配って頂ければありがたいですね。

周りに何も目立つ物がないので、最初はどこらへんにあるのか分かりませんでしたが、近くまでいくと建物がドンっとあるので迷うことはないです。近くにホテル等は無いので当日宿泊される方は、大変なのかな?

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

はぴねっしゅ 様

こんにちは
このたびは参列のお客様としてヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへお越しくださり誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

ヴィラ・グランディスではゲストの皆さまをおもてなしするひとつとしてお料理には大変こだわりをもってご提供させていただいております。新郎新婦様とシェフが直接お打ち合わせをさせていただき、オリジナルのメニューや、妊婦の方やご年配の方に合わせたお料理もお出しいたしております。

宿泊に関しましても提携したホテルや、駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいておりますので、遠方からお越しのゲストの皆さまにも安心してご利用いただけるのではないかと思います。

はぴねっしゅ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式を迎えるカップルの皆さま、ご家族、参列のゲストの皆さまにたくさんの笑顔になっていただけるサービスを心掛けて参りたく存じます。

はぴねっしゅ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディススタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す