• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理も美味しく、演出も楽しめる(投稿者なべべ1008さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

なべべ1008 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

お料理も美味しく、演出も楽しめる
披露宴時間がちょっと長かった

水が流れる、キラキラとした挙式会場でした。挙式後のフラワーシャワーやブーケトスをする、外の階段がゆったりしたスペースで良かったです。気候も良い時期だったので、外でのセレモニーがとても印象に残りました。

メッセージが浮かび上がるキャンドルの演出や、マジシャンによるマジックもあり、サプライズ感ばっちりでした!とても楽しめました(^_^)/

前菜から〆のお料理まで、どれもすごく美味しかったです。パンを新郎新婦が手づくりしたものらしく、パンサーブをしていました。お料理の演出も素敵でした。

式場に着いたとたんに、靴が壊れてしまったのですが、レンタルの靴があったので 大変助かりました。また、対応して下さった方も丁寧でした。

街中にはない、非日常な空間でした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

なべべ1008様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

なべべ1008様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

なべべ1008様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべべ1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す