駅から式場までの距離が…(投稿者こまち555さん)OCEAN Casita口コミ

こまち555 さん(7件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

駅から式場までの距離が…

可愛いこじんまりしたチャペルでレストランの雰囲気も良かったです。
ただ、レストランの窓のカーテンが開いた途端、逆光!写真の新郎新婦に影のラインがたくさん入ってしまいちょっと残念でした。
それ以外はとても素敵な結婚式でした。

新郎新婦それぞれのフォトムービー流れ司会者かそれを説明していくという可もなく不可もなくいい意味で普通に良かったです。

最後まで美味しく頂きました。
ウエディングケーキもとても美味しかったです。

余興を頼まれていたのですがプランナーの方から事前に連絡を頂いたり当日も立ち位置の提案などもして頂いて安心して終えることができました。

駅からまっすぐなのでわかりやすい場所にあります。
ヒールだったのもありますが距離があり人ごみの中繁華街を通りますので多少不便を感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。