アットホームな式でした!(投稿者reiko.aさん)OCEAN Casita口コミ

reiko.a さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

アットホームな式でした!

内装は綺麗で雰囲気もいいです。
また、窓からの眺めもよく、明るくてとても気持ちのいい会場でした。
お化粧室はサンシャイン共通のものですが、特に混み合うこともありませんでした。

お色直しで登場するときの演出が期待を高めるものでとてもよかったです。
また、新郎新婦のあたたかい人柄が伝わってくるようなアットホームな雰囲気で、くつろぐことができました。

料理はとても美味しくいただきました。
ボリュームも十分で、おなかいっぱいになりました。

お料理が出てくるタイミングなどはとてもよかったと思います。
歓談が進むよう、心を配って配膳してくださっていました。

サンシャイン60のなかにあり、立地はとてもわかりやすいです。
繁華街ではあるので、会場に行くまでは人が多いところを歩いていくことになります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreiko.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。