モダンさが珍しく雰囲気は抜群でした。(投稿者min890さん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

min890 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年11月

モダンさが珍しく雰囲気は抜群でした。

始めに見積もっていただいたものはかなり安かったのですが後で見返すとよく分からないものの金額が上がっていたり(司会料や音響設備が2倍の値段に)お花の装飾などもおそまつなものになるところだったので最低限の値段は記載してほしいと思いました。

モダンで結婚式場という雰囲気ではないですが変わった結婚式をしたい人にはとても向いていると思います。
チャペルは丸い形でみんなに見守られているようなあたたかみがありとても素敵ですが少し小さめです。

担当者の提案力もありますが以前に式を挙げられた方の真似ばかりになってしまい少し残念です。こちらが提案したケーキも技術的に妥協しなければいけないところがありました。

ドレスはそれなりに種類がありましたが小物など持ち込むにも料金がかさむのであるものでなんとかしなければならないのは残念でした。

お箸で食べられるフレンチやイタリアンの融合の料理で年配の方も食べやすかったとのことでした。見学の際の試食では良さがあまり伝わりませんでしたが本番の料理は悪くありませんでした。

担当者の方は少し不慣れなかんじがしましたがとても丁寧です。
本番でサポートしてくれたスタッフは説明不足なところがあったのが少し残念だったのとドレスを選ぶ際のスタッフも少し冷たい印象がしました。

金沢の住宅街にあり駐車場も広く比較的車で来やすい場所ですが駅からは遠いので駅から来る人がいる場合は不便かもしれません。無料のシャトルバスは広範囲で出てくれるのは良かったです。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

min890様

この度は、口コミの投稿をいただき、
誠に、ありがとうございます。
また、お二人の結婚式を当館にて
執り行わせていただけたことを
ありがたく思います。

スタッフの対応などに関して、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございます。

お客様にとってよりよい提案ができるよう
どんどん引き出しを増やしていきます。

そして1周年・2周年などmin890様にとっての
大切な記念日に是非DESTINOに遊びに来てください。

久々にDESTINOで雰囲気を感じていただきながら
おいしい料理で特別な時間をすごしてください。

min890様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin890さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK