会場の雰囲気とコストパフォーマンス(投稿者ゆりどんさん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

ゆりどん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場の雰囲気とコストパフォーマンス

見積もりを出して貰っている間、絶対ここは高いね!と2人でこっそり話して待っていました。笑
しかし他の会場よりも安かったので、この価格でこのコストパフォーマンスは大満足です。

今まで見て来た会場の中で一番オシャレでした。
挙式会場は2種類あり、室内・外どちらもすてがたい可愛さです。
また披露宴開始までの待合室が、ゲストの方に楽しんで頂けるパーティー会場になっていてとても素敵です。

家具や雑貨の置き方が、ゲストが落ち着ける雰囲気だと感じました。
ゲストの待合室や披露宴会場も、2人のオリジナル感を出しやすい会場です。

料理がどれもとても美味しくかったのが印象的でした。「ご飯が欲しくなる…」とつぶやいたに彼に、急遽ビーブシューとご飯まで用意して下さり感動しました。
カクテルも2人の好みを聞いて、オリジナルで作ってくれます。

若い女性が多かったですが、プランナーさんも料理のサービスの方もお話上手です。どんな結婚式がやりたいかを、たくさん引き出してくれました。

金沢駅からは離れていますが、送迎車のレンタルができたり駐車場もあるため、特に問題ありません。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ゆりどん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からDESTINOのフェアに
ご参加頂き、ありがとうございました。

口コミでは、大変ありがたいご意見を頂戴し、
スタッフ一同感謝申し上げます。

ディスティーノでは
お招きするゲストの皆様に心から楽しんで頂ける
ウェディングをご提案することを第一に、
会場の雰囲気づくりやスタッフのクオリティにも
徹底してこだわっております。
会場の空間アレンジやお料理はもちろんのこと、
おもてなしアイデア、先輩カップルに人気の演出、
ドレス、ケーキ、ブーケ、ヘアメイク、BGMなど・・・
おふたりにびったりのご提案を専属のウエディングプランナーがさせていただきます。
そして全スタッフで心を込めておもてなしさせて頂きます。

また是非、ディスティーノにお越しくださいませ。
ゆりどん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、
ご丁寧にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK