飽きがこない式場!!(投稿者ゆーなーさん)DESTINO BROOKLYN NEW YORK口コミ

ゆーなー さん(14件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年11月

飽きがこない式場!!

・実家が福井だが、石川→金沢間のバス送迎をつけてくれた。

・ゲストルームや披露宴会場などはややうす暗い感じだが、カーテンを開けると感じが一変して、ギャップを楽しめる。ゲストを楽しませる式場だと思う。
・また、印象も変わるのでその時にあった衣装も選択できそう。
・いきなり開いた本棚がとても印象的で思わず声を出して驚いてしまった。

化粧室

・要望に合わせて演出が可能。披露宴会場のテーブルや椅子の配置、テーブル装花やライトでそこで結婚式をした他のカップルと全く被ることがない演出ができると思う。

・料理はおいしかった。下見している時にゲストルームで出された生ハム料理が特においしかった。

• 料理

ドリンク

・スタッフはとても親身になって話を聞いてくれた。

・駅からは少し遠い。一見すると住宅街で結婚式場っぽくないのでわからないが静かで落ち着いた雰囲気である。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK
DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

ゆーなー様

このたびは口コミの投稿を頂き、
ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、
数ある結婚式場の中から
DESTINOのブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございました。

DESTINOでは貸切の会場で
小さなお子様からお年寄りまで
全てのゲストの皆様が
心地よい空間でゆっくり料理を楽しんでいただける
おもてなしのウエディングを提案しております。

県外からも来てくださるお二人の
大切なゲストの皆様をスタッフ一同、
精一杯おもてなしをさせていただきます。

ゆーなー様の結婚式がゆーなー様にとっても
大切なゲストの皆様にとってもかけがえのない
一日になるよう、精一杯のお手伝いを
させていただければと思います。

DESTINOスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528906 ☆通話無料☆

定休日【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料) 受付時間平日10:00〜:20:00、土日祝9:00〜22:00 ※時間外でのご来館も大歓迎!

石川県の他の式場を探す

DESTINO BROOKLYN NEW YORK