アクセスが良く、二次会への移動も楽(投稿者あなまさやらはたさん)Belle Vie BELLE BRUGE口コミ

あなまさやらはた さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アクセスが良く、二次会への移動も楽
スタッフの質に問題あり

全体的にこじんまりした建物で、一組ずつしか受け入れできないようなので他のグループと一緒にならないのはいいです。しかし待合スペースも限られていて、立って待っているゲストもいました。

演出はいたって普通。私は一番端の方の席だったのでスクリーンが見えずらかったです。撮って出しエンドロールでしたが編集がイマイチでした。画像も暗い感じ。

魚の焼き物の味付けが濃いすぎて喉が渇きました。お肉料理はケーキカットで席を空けている間に配膳され、食べる頃には冷め始めてました。ケーキもスポンジがパサパサでクリームは滑らかさがなく、自分で作った方が美味しいくらいでした。切り方もへたくそ。

まずプランナーが頼りない印象でした。私は受付をしていました。開始5分前になっても来ないゲストがおり、こちらも不安になっていたのですが、プランナーさんからは特に何も指示がなく...開始時間になってようやく「この方の連絡先を知っておられますか?」と聞かれました。対応が遅すぎてびっくりしました。お車代についてもゲストが来始めているのに、「まだ新郎新婦から預かってないので..」と曖昧なことを言われ困りました。
披露宴でのウェイターも学生のバイトかなと思うような対応でした。ドリンクは注いでる途中でなくなるし、料理の説明もなくドンっと置かれ、食器をさげるのも遅い。今までで一番ひどいスタッフでした。

私は車で行きましたが、駅から徒歩5分くらいなのでアクセスは良いです。駅前なので二次会も歩いて行ける会場がいろいろあるのでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502655 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

島根県の他の式場を探す