噴水の見える部屋が素敵でした(投稿者なぽたんさん)Belle fuga口コミ

なぽたん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

噴水の見える部屋が素敵でした

御祝儀プラン等の物がありみなさんからいただく御祝儀てまかなえるプランに魅力を感じました!人数で決まっているので人数を呼べば呼ぶほど豪華な結婚式になりおつりもかえってくるそうです、

写真で見た通りにすごく華やかでそしてとても綺麗なところでした。黒を貴重とした披露宴会場はすごく心惹かれました。アプリなどで画像が送れる出し物もとても楽しめました!

バイキング形式で主にケーキでした!
いろんな種類のケーキがあり。とても楽しめました!またご飯系の物もありちらし寿司やカレーなどサイドメニューなどもたくさんありました!

皆さんお綺麗で話しやすかったです!
私の事を担当してくれる女性も誕生日になったらお手紙を送ってくださいました。とても感動しました!

埼玉県在住なので詳しい説明はできませんが
とてものどかな場所にありました!
がやがやした感じもなく気持ちのいいところにありましたよ。

Belle fuga
栗原  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

なぽたん 様

この度は、口コミありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

なぽたん様がお越し頂いた、ベルフーガサマーフェスタではゲストの皆様がお好きな食べ物を自由に召し上がれるよう、ブッフェスタイルにてご提供させて頂きました。
楽しんで頂けたようで、私共もとても嬉しいです。

今後も、皆様に感動をお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またいつでも、お越しくださいませ。
なぽたん様にお会いできる日を心待ちにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぽたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す