2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Belle fuga(ベルフーガ)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Belle fuga(ベルフーガ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利駅, 足利市駅

式場と披露宴会場が近い距離にあった。
見つけにくい場所にあった。

たいようひろりん さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2016年6月 (投稿2016年7月)

見積りはこの周囲の式場とあまり価格的には差違はないかと思われます。
下見では値引きの話しはしていませんでしたが、近隣の式場の見学後にここで結婚式を行うと意思表示をすれば、値引き交渉に応じてくれそうな感じを受けました。

チャペルの正面の壁からは水が流れており、水の音を聴きながらリラックスして出来ると思います。披露宴会場は2ヶ所あり、それぞれ100人くらいの収容なら問題はないと思います。2ヶ所の披露宴会場は白を基調とした部屋と赤黒を基調とした部屋があり、それぞれ個性があります。場内の移動は、それほどせずに済むかと思います。エントランスから廊下にかけては黒を基調とした内装色になっているので、男性には好まれるかもしれません。

プロジェクターを使用した演出でした。ただし、正規料金には含まれていないとのことで、クオリティーにこだわるかたは少し物足りないと感じるかもしれません。

現地にはあまりない感じでしたが、提携先の衣装屋さんにはあるとおもいます。

お肉はとても柔らかく、熱々の状態での提供でした。またパンも変わったパンを出していただき、美味しく食べることができました。

どのスタッフも笑顔の対応があり、とても感じのよい印象をうけました。

JR線や東武線から程近い距離にあり、高速のインターからや国道からも約10分くらいの距離にこちらの結婚式場があります。アクセスでの場所に関しては申し分ありまそんが、近くの道路から下がった所にあるだめ、少し見つけにくい場所にあります。ナビなどを使い向かわれた方がよいかと思われます。駐車場は広くとられており、たくさんのゲストの方がきても、十分な広さがあります。周りには多少お店がありますが、繁華街からは離れており、やや寂しい感じがします。ただ結婚式場は囲まれた空間の中にありますので、周りをきにすることなく、式を行う場合は安心してできるかと思います。電車でいく場合には、電車の本数が少ないため、時刻表の確認はお忘れなく。

電車で来る方々が多い結婚式にはよいかと思います。

たいようひろりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいようひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
住所 栃木県足利市永楽町8-2

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る