スタッフさんの雰囲気や対応(投稿者乃栄さん)Belle fuga口コミ

乃栄 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの雰囲気や対応

足利市内ではベルフーガの名前は知っていてもどんな結婚式場なのかまでは謎だったので、今回招待されて私も友人も「素敵、おしゃれだね」と驚きました。スタッフさんの笑顔も可愛らしく、足利にあるなんて勿体無い!と思える程。

ウォーターショーに感動しました。ただ曲に合わせているからか少し長いかなとも思いました。披露宴の中では流行りのプロジェクションマッピングを見れました。迫力があって良かったです。

お肉が印象的。メインの料理が食べ応えがあってよかったです。全体的に、女性には量が多いかも。男性にとってはちょうど良い量だと思います。

子供が多い結婚式でしたが、スタッフさんが面倒を見てくれて、友人がとても助かっていました。

電車利用でしたが、駅からは程よく近いです。車だと入り口までは少し分かりづらいかも…看板は大きくてすぐに場所がわかりました。地図もあったので道に迷うことはあまりないかなと思います。

Belle fuga
栗原 祥江  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

乃栄 様

この度は、口コミありがとうございました。
また、貴重なご意見やたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ベルフーガにはオリジナル演出のウォーターショーやプロジェクションマッピングなど、ゲストの皆様に楽しんで頂けるような設備が充実しております。喜んでしただけたようで、私どもと致しましても、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後はお車でも分かり易く簡単にお越し頂けるよう、対策を考えさせて頂きます。

そして、より多くのお客様に足を運んで頂き、皆様に満足して頂けるよう努力させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて乃栄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す