インパクトのある教会(投稿者はっちーーさん)Belle fuga口コミ

はっちーー さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

インパクトのある教会

スタイリッシュな外観。会場内もシックで大人のカップルが好みそうな雰囲気です。
特にチャペルは壁から水が流れていたり、他にはない雰囲気の教会でした。

挙式後噴水ショー(火と水のショー)を見学しましたが、真夏の結婚式だったため、暑い中外で10分近く立っているのはつらかったです。
人前式の最後にシャボン玉が上から落ちてくる演出はとても素敵でした。

量も多く、どれもとても美味しかったです。
魚介メイン伊勢海老のグリルですが、味はとても美味しかったのですが、殻から身をなかなか取り出すことができず、みんな苦戦していました。もう少し食べやすい処理をしてもらえると嬉しかったです。

当日、余興を担当することになっていて、あらかじめ映像DVDと当日の余興の流れを書いた紙を担当のプランナーさんに渡していたのですが、当日音響担当の方から『特にそのようなDVDがあると聞いていない』と言われ少し焦りました。
それ以外はスタッフの方々みなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

建物が川沿いにあるため、すぐに見つけることができます。
JR線、東武線両方の駅に近いので電車で来る人には良いかもしれません。

Belle fuga
谷 晃紀  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

口コミ誠にありがとう。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理に関しては改善させて頂き、皆様がご満足頂けるような内容にさせて頂きたいと思います!

また、ご余興の際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
このようなことがないよう、これからはしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います!

またご列席頂く際は、すべてにご満足頂けるようスタッフ一同精一杯
努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっちーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521793 ☆通話無料☆

定休日※水曜定休 受付時間10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す