CMや雑誌で見たよりも素敵な式場でした!(投稿者しろくまスケさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

しろくまスケ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

CMや雑誌で見たよりも素敵な式場でした!

たまたま安い日が空いていたことと人数の関係でいろんな割引を効かせていただきました。ただ、結婚式費用が全額前払いなのでそこだけ段取りはしっかり詰めた方が良さそうです。

館内はスタイリッシュですごく落ち着いた雰囲気です。個人的にガラス張りなクリスタルチャペルが特に気に入ってます。

見学した時に披露宴会場で噴水やオープンキッチンの演出を見させていただきました。見学したのは日中でしたが、結婚式当日は夕方からなので夜の演出も楽しみです。

カラードレスの種類が少なく感じました。たぶん20着ないくらい?けど、着たいものが選べたので満足です。

見学、スケジュールの説明、ドレスとそれぞれ担当は違う方でしたが皆丁寧に対応していただきとても助かりました。

とにかく駅近なので交通費の面では便利です。ただし、近くにこれっていう目印がなかったように感じました。繁華街がすぐ近くなので式の後に飲み直したりすることもできると思います。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年08月04日)

しろくまスケ様

この度は お二人にとって大切な一日に
新潟モノリスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿で素敵なお言葉もいただき
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気やクリスタルチャペルも気にいっていただき
ありがとうございます。

ドレスにつきまして、新作ドレスを厳選して置いているショップに
なりますので、選ぶ際は少なく感じられたかもしれませんが
1着のドレスでベールやネックレス・イヤリングなど合わせる小物で
オリジナルドレスのコーディネートができますので、
これから是非楽しんでくださいね。

これから挙式当日まで、新潟モノリススタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH