他の式場にはないシンプルでモダンな雰囲気(投稿者ぱみゅるさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ぱみゅる さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

他の式場にはないシンプルでモダンな雰囲気

プランによって値引きや特典もありますが基本的には高めです。見積もりよりかなり値段が上がりそうです。

外観は無機質ですが内部はモダンでインテリアにこだわっている感じがしました。コンパクトな作りの為、動線も短くご年配の方の移動もスムーズだと思われます。

噴水の演出やライブキッチンでのパフォーマンスは必見です。披露宴会場のスクリーンは大画面なので前方の席は少し見づらいかもしれません。

ドレスは新作が揃っていますが数は少なめです。衣装にこだわりのある方は少し物足りないかもしれません。

スタッフの方は皆さん笑顔で対応していて良い印象です。お出迎えもしていただき接客が行き届いていると感じました。

駅から徒歩圏内の為大変便利です。周辺には宿泊施設や飲食店も多く二次会、三次会の心配もなさそうです。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月30日)

ぱみゅる様

この度は数ある式場の中から、新潟モノリスにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

会場の作りや、演出、スタッフの対応に関してなど数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

新潟モノリスでは、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、
ご列席された皆様にもご満足いただけますようスタッフ一同、
精一杯努めさせて頂いております。

そしておふたりの記念日が素敵な一日となりますよう、
新潟モノリススタッフ一同、真心をこめてお手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱみゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH