結婚式場とは思えない、おしゃれなところ(投稿者 すっきりさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

すっきり さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

結婚式場とは思えない、おしゃれなところ

最初の見積もりが全て最低ランクのもので、結局何倍も金額が増えました。キャンセル料が何に対してもついていて、残念でした。
が、素敵な式になりました。

アットホームな感じで、普通の結婚式場とは違いすごくよかったです。
チャペルがガラス張りなのでとってもきれいでした。

天井が高くて解放感すごかったです。

チャペルが好評でした。

スタッフの方から色々な提案もあり、自分達がやりたいこともやらせてもらえたので大満足です。

カラードレスの種類がすくなく、残念でした。しかし迷うことなく1日で決めれたのでまあよかったのかなと思います。ドレスもキャンセル料や途中で違うドレスにしたくなった場合にお金がかかったりと残念な部分が多かったです。シンプルなドレスが多かったです。

デザートが見た目も可愛く美味しかったとゲストの方から聞きました。料理は美味しいと噂を聞いていたので、噂どおりの美味しさでした。

デザート

ケーキ

みなさん、とても親切ですごくよかったと思いますが連絡したことを忘れていることもあったので少し残念でした。

駅からや万代も近くて、打ち合せの合間に買い物いったりご飯食べに行ったり歩いて行けたのがよかったと思います。

とっても素敵な心に残る式を挙げられたので満足しています。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月30日)

すっきり様

この度は、新潟モノリスにて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

会場につきましても、すっきり様のおっしゃるように、
ゲストとの距離感が近い分、当日はアットホームな雰囲気になりましたね。

チャペルもゲスト様から好評であったとのご報告をいただき
ありがとうございます。
披露宴会場も、開放感のある天井高なのでゲスト様もゆったり
お過ごしになってましたね。

ドレス、スタッフにつきましては
数々の貴重なご意見、お言葉ありがとうございます。

すっきり様の言葉を励みに、
新潟モノリスでお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

新潟モノリスでは、結婚式が終わった後もお付き合いをさせていただきたくアニバーサリーディナーや夏季限定のビアホールなどもイベントとしておこなっております。

是非、お気軽に足を運んでくださいね。

お二人とお会いできます事、新潟モノリススタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて すっきりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH