最高の空間とお料理でおもてなしが出来る(投稿者rindamanさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

rindaman さん(4件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年07月

最高の空間とお料理でおもてなしが出来る

時期的にも、お得なプランを用意してもらえ、割引もあったので、その分自分たちのかけたいところにかけることができ、良かったです。
そこそこの金額には行ったと思いますが、やりたいことが全部叶えられ、ゲストにも喜んでもらえて、大変満足です。

ガラス張りで外からの光が降り注ぐチャペルは圧巻。当日は曇りですこし心配だったが、十分明るく、写真もキレイに残せて良かった。
披露宴会場は、天井がかなり高く、前方が全面窓ガラスで、100名近いゲストがいたが、全く狭く感じず、明るい雰囲気で良かった。実は前に招待されたことがあったが、その時にはなかったシャンデリアなどが豪華に、グレードアップしていて、それも素敵だった。
待合の空間が、とにかくおしゃれで広い。ゲストには、まず初めに簡単な食べ物とドリンクで、私たちの用意していた装飾などを見てもらったりしながら、ゆったりと過ごしてもらえたのが、とても嬉しかった。

完全に貸切なので、待合のスペースの装飾にはかなりこだわりいろいろと飾りました。
また、挙式も人前式でオリジナリティあふれる式にすることができ、良かったです。
披露宴では、式場側が用意してくれたフランベや噴水の演出でメリハリができ、料理を楽しめる演出にもなり、ゲストにも喜んでもらえて良かったです。

ちょうど新作が入ってきて、試着してすぐに決まりました!軽やかで着やすく、風になびくようなドレスは歩いた時にもキレイで、映像に残っても素敵でした。
小物もとにかくおしゃれなものが多く、小物合わせが楽しかったのを覚えています。

和洋折衷のコースで、見た目の華やかさとそれに負けないそれ以上の味。最高でした。
和食にうるさい主人が、お刺身の新鮮さや、お醤油にまで拘っていると絶賛していました。
披露宴後に、二次会までの間にシェフが私たちのために、メインのお料理を出してくれ、お部屋でゆっくり食べられたのが至福でした。
ケーキは、オリジナルでお願いしたのですが、完全にイメージ通り!とても嬉しかったです。あのまま持ち帰りたいくらいの素敵な出来でした。

担当のプランナーさんだけでなく、とにかくいろんなスタッフの方が、お手伝いしてくれたり、関わってくれてとても有難かった。こだわりも強かったので、あれこれと無理を言ったと思うが、嫌な顔ひとつせず、皆さんがお手伝いしてくれたのが、本当に印象的で、とにかく感謝しかありません。
メイクのスタッフさんも、技術はもちろんの事、当日かなり盛り上げてくれたり、あれこれと気を使ってくれ、楽しく過ごすことができた。
なにより、子供がいたので、それだけが心配だったが、当日は子供の様子を見ながら臨機応変に対応してくれたり、打ち合わせ時にもいつもこちらのペースに合わせてくれ、本当に助かりました。

遠方からのゲストが多かったため、駅から近いのと、ホテルからも近くてとても良かった。地元の友人たちも、車で乗り合わせた人には駐車場がすぐそばにあり、チケットが配られ無料で停められたり、電車やバスなどでも行きやすく立地はとても満足。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月30日)

rindaman様

この度は、新潟モノリスお二人にとって大切な一日の場所に
新潟モノリスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

私どもスタッフ一同、お二人の結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、
お二人のゲスト様達とも楽しい時間を共有できましたこと、
本当に嬉しく思っております。

口コミを拝見させていただく限り、
たくさんのお褒めのお言葉をいただきゲスト様も喜んでいただけたのは
お二人がゲスト様を思ってご準備を進めてこられた結果だと思います。

当日は、可愛いお子様のお披露目と、
ゲストの方たちとの触れ合いもたくさんあり
アットホームな雰囲気でしたね。

その中でも、貸切会場の魅力を充分に生かした
お二人の会場内の装飾がとてもオシャレで素敵でした。

お料理やスタッフにつきましても
私どものこだわりや対応にお褒めの言葉をいただき
大変ありがたく思っております。

今後も、新潟モノリスではお二人との繋がりを大切に
平日はアニバーサリーディナーや夏季限定のビアホールのイベントなどもおこなっておりますので、是非足を運んでくださいね。

今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrindamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH