ガラス張りの教会、広い披露宴会場(投稿者ちょこまかさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ちょこまか さん(3件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年07月

ガラス張りの教会、広い披露宴会場

建物自体とても新しくキレイでした。挙式会場もガラス張りでとてもおしゃれで開放的でした。披露宴会場では花嫁が2階から階段で降りてくる瞬間が目を引き素晴らしかったです

余興は友人のピアノ演奏、新郎からのクイズがあり、どれも楽しめました。最後に結婚式の様子がエンディングムービーになっており、良い締めくくりでした。

フレンチだったとおもいます。厨房がガラス張りでよくみえる場所で、シェフの火のパフォーマンスが見応えがありました。

スタッフの対応はどの方も配慮が行き届いてました。受付をしたのですが、説明もきちんとしてくれて、とても親切でした。

駅から近く、歩いて行けるので便利でした。ただ住んでるところからは電車で一時間ほどで一時間に2本くらいしか電車がないので、時刻表を見るのはマスとです。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月30日)

ちょこまか様

この度は、新潟モノリスのご結婚式にご参列いただき、
また口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

会場のデザインにつきましても、天井が高く開放感があり、
その2階から新郎新婦のお二人が入場してくる姿は目を引きますよね。

演出につきましても楽しんでいただけたようで
新郎新婦お二人のおもてなしを感じていただき、本当に嬉しく思います。

新潟モノリスでは、土日の結婚式だけではなく、
平日は夏限定のビアホールなどおこなっております。
もしよろしければお気軽に足を運んでみてくださいね。

この度は、素敵なお言葉をたくさん頂戴し

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH