駅から近く、好立地!高級ホテルの様な会場(投稿者NTKYさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

NTKY さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅から近く、好立地!高級ホテルの様な会場

日程によって会場費が違います。拘るポイントを絞らないと高額になるので、式のコンセプトを決めてから内容を検討するのがいいかと思います。

挙式会場はガラス張りで、光が差し込むとても綺麗な会場です。披露宴会場も、天井が高く開放感があります。庭の噴水の演出もあります。ただ、バックスクリーンが大きすぎて、前の席の方は画像が少し見にくいのが難点です。

映像演出が得意な会場です。生い立ちやエンドロールなど、多くの場面でお手伝いしていただけました。ただ、料金がそれなりにかかるので、予算と相談して決定されることをオススメします。

種類は少なく、男性用は特に種類が少ないです。ですが生地が軽いので、歩くのはとても楽です。2パーツにわかれているドレスを選びましたが、重さでドレスがずり落ちる事もなく過ごせました。

料理はとても美味しいです。彩りも良く、食器までおしゃれでした。ボリュームも十分で、ご列席頂いた方からも美味しかったとお言葉を頂きました。

ベテランのプランナーさんで、何事にも的確なアドバイスをくれました。いつ行っても皆んな笑顔で、対応がとても気持ち良かったです。

新潟駅から徒歩5分と、遠方からのゲストも迷うことなく来れました。

ゲストの管理や引き出物の選択がネット上で出来ます。それは便利でしたが、動作が遅く、上手く反映されない事があり、改善されることを願っております。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月29日)

NTKY様

この度は、お二人にとって大切な一日に
新潟モノリスをお選びいただき、お手伝いをさせていただきまして

スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

お料理につきましても、参列ゲストの方々からお褒めのお言葉をいただいたとのこと、ご報告いただきましてありがとうございます。

ご衣裳につきましても、当日の新郎新婦様はゲストのお客様のために
たくさん歩きまわるので、生地が軽く、歩いた時に美しくなびくようなドレスが多く揃っております。NTKY様も、楽にお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

ネット管理のご準備につきまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も改善に努めていきたいと思います。

これからは、レストランとして、記念ディナーやビアホールなどのイベントなどぜひ遊びにいらしてくださいね。

お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNTKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH