スタッフさんの笑顔が素敵(投稿者たぬぴさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

たぬぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの笑顔が素敵
全額前払いなので、先に費用が大変

全額前払い。第一回目の打ち合わせまで新郎新婦で内容と全体的なイメージを固めていくべき。ぶれるとつらいと思う。フェアや割引内容などを何度も確認、見積もりの出し直しなどをしてもらって、より自分たちのリアルな数字が見れてよかった
あとはそれに向かって頑張って働くのみだと思えた

天上が低い。圧迫感を感じるのは残念

わかりやすくて決め細やかな説明。スタッフさんの演出はとてもよかった

笑顔が素敵。サプライズ演出は豊富にあるし、経験を積んでいるスタッフさんばかりなので、アイデアの引き出しがたくさんあった。iPadを使っての説明も丁寧で決め細やかだと思った。

駅から近い。二次会の場所の心配がいらないのでよかった

思ったより衣装のストックが少なかった。少ない中から、好みのものを選ぶ。何着もあるイメージだったので、驚いた

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月29日)

たぬぴ様

この度は、新潟モノリスにお越し頂きまして、
また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後お二人とお打ち合わせをしていく中で、
全体的なイメージを固められるようにたくさん共有やご提案をしていければと思います。

衣裳につきましては、常にトレンドを取り入れた新しいドレスだけを厳選し、ご用意しております。

またお二人がこれから選ぶ衣裳に対しても、ベールやティアラ、ネックレス、イヤリングなどのアクセサリー小物で何通りものスタイルができあがり、オリジナルの1着を作りあげていきます。選ぶ段階でも楽しんでいただけたらと思っております。

この度は様々なご意見をいただき、大変参考になりました。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH