おしゃれで心に残る結婚式ができます!(投稿者pinpinさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

pinpin さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

おしゃれで心に残る結婚式ができます!

他の式場で結婚式を挙げた友達の話を聞いていると、モノリスは全体的に少し高いような印象はありました。見学のときにもらった見積もりは、どのアイテムも1番安いものが選択されていたので、だいぶ変わりました!ただ、何をとってもおしゃれでクオリティは高いと思います!全てにこだわることができたので、最終的には価格にも納得しています!

スタイリッシュでいい匂いがして、全てがおしゃれでした!トイレまでおしゃれです!人前式がしたかったので、厳かな教会よりも、シンプルでキラキラでクリスタルなチャペルがとても気に入りました!

ロビーでスライドショーを流していただきました!会場内はすごく大画面で、ムービーは全員によく見えるのでいいです!ウェルカムスペースの飾りつけはお任せしたのですが、とっても素敵に飾っていただきました!!お色直し後、庭から再入場するのを提案いただき、よかったです!

ウェディングドレスの種類は豊富で、いろんな素材や形のものがあり、すんなり決まりました!カラードレスは柄ものがなく、すごく大人っぽい感じで、自分に合うものを探すのにものすごく時間がかかりました!4回目くらいに行ったときに花柄のドレスに出会い、すごく気に入りました!そのドレスは新作だと聞いて、即決していたら出会えなかったドレスだったので何度も足を運んで良かったなと思いました。小物はたくさんかわいいのがあるという印象です!特に髪飾り!

とにかく美味しかったです!!試食会は絶対行くべきだと思いました!いろんな年齢の方が参加されるので、実際食べてみてコースを決められたのはよかったです!コースは決まっていますが、1つ料理を入れ替えていただきました!

見学に行った時担当してくださった方の笑顔が素敵だったのをすごくよく覚えています!ドレスショップの方は、全然ドレスを決められない私に嫌な顔せず何度も付き合ってくれました!プランナーさんが、もう少しグレードを下げても大丈夫な部分や、持ち込みにした方が安く抑えられる部分など正直に教えてくれて、とても助かりました!式前日に電話をくださったのが嬉しかったです!そこでいろいろ聞けました!

駅から歩いて行けていいです。県外から来る方もたくさんいたので、駅から近いのはとてもありがたかったです!泊まってもらうホテルも近くにあってよかったです!結局2次会は式場でしましたが、周りにお店がいっぱいあるので2次会に移動するにも便利だと思います。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月14日)

pinpin様

この度は、お二人にとって大切な一日のお手伝いをさせていただきまして、誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿も感謝申し上げます。

会場設備やドレス、スタッフにつきましても素敵なお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りです。

新潟モノリスは、ゲスト様に居心地良くお過ごしいただけるように、五感を大切にしております。見た目だけでなく香りにもこだわっておりますので、そちらに対してもお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

今後、レストランとしてディナーのご招待や、夏季限定のビアホールなどのイベントも行っておりますので、お近くにお寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

この度は、一生に一度の大切な一日のお手伝いをさせていただきまして
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinpinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH