会場内全体的にキレイな式場!(投稿者ふぉりさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ふぉり さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場内全体的にキレイな式場!
個人的にはキラキラ感が苦手でした。。

会場が1日2組限定といったところでは妥当な価格かなと思いました。予算に関しては予想していたくらいで、特に驚くことはありませんでした。

透明感が好みの人にはおすすめ。もし雨が降ったらと考えると外が見えることが多いため、心配。個人的にはキラキラしていて苦手な雰囲気でした。

担当していただいた女性の笑顔が印象的でした。もう少しオリジナリティな提案をしていただけたらもっと良かったかもしれません。少し受け答えが業務的な感じがしました。身だしなみなどはさすがです!

駅から近くて良いけど、建物自体が分かりづらい。地図を見ながら会場周辺を何周も回ってしまった。

披露宴会場、料理、見積もり等、驚くポイントなどは特に無く、想像している結婚式場そのものでした。キレイで、ドラマにでてくるような結婚式をしたい人、キラキラしたジュエリー系が雰囲気が好きな人にはおすすめです。

NIIGATA MONOLITH
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ふぉり様

この度は会場のご見学に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。
ふぉり様のご希望されるイメージに沿えず、残念ではございますが、それでもこのように口コミ頂きました事、心より感謝申し上げます。

スタッフへのご意見やご感想も、今後の参考にさせて頂き、お客様にとって、より良いご案内やご提案をさせていただけるよう日々勉強させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH