スタッフさんの笑顔で決めました!(投稿者まるやまりささん)NIIGATA MONOLITH口コミ

まるやまりさ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの笑顔で決めました!

見積もりはたくさんの値引きをして頂きましたが、打ち合わせをしていくうちに色々細かい部分のお金がかかってきて不安になってきています。

チャペルは少し狭く感じましたが、シンプルでオシャレな印象です。
大人な雰囲気の挙式を挙げたい方は良いと思います。

噴水の演出がとても良かったです!
でも見学に伺ったのが昼間だったので夜の噴水の雰囲気を見てみたかったです。

お値引きして頂きとてもありがたいですが、ウエディングもカラーもドレスの点数が少ない気がします。

親切に説明して頂きとても良い印象でした。
笑顔も素敵で、ここのスタッフさんに結婚式をサポートして頂きたいと強く思いました。

駅から近いので交通の便もよく、式場のすぐ隣に駐車場があるので天気が悪くてもゲストの方もドレスが濡れたりしなくて良いと思います。

NIIGATA MONOLITH
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

まるやまりさ様

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご会場見学の際は新潟モノリスを候補にお選びいただき、足を運んでくださいまして、ありがとうございました。

チャペルや会場演出、またスタッフへの素敵なご感想の数々に、
心より感謝申し上げます。
シンプルですが、オシャレで大人な空間になること間違いないと思います。夜の噴水も、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

お見積りや衣裳につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お見積りにつきましては、これからお打ち合わせでしっかりコストプランニングもさせて頂きますので、担当プランナーにお気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるやまりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH