スタッフの皆さんが素敵!チャペルが綺麗!(投稿者ささきゅんさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ささきゅん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんが素敵!チャペルが綺麗!

他の式場の見積もりと比べると、とても良心的だと思います。彼も金額の面で悩んでいましたが、こちらの見積もりなら大丈夫かなと納得してくれました。秋に挙げる予定で見積もりを出して頂きましたが、その後、春に変更しても値引きの額は変えずに見積もりを出していただきまして、大変助かりました。

見学で初めてチャペルに足を踏み入れた瞬間、鳥肌が立つほど感動したのを覚えています。こんな素敵な空間で挙式したいと思い、即決でした。建物はそこまで広さはありませんが、高さを出して広く感じさせる工夫をしていますし、チャペルから披露宴会場までの導線が短く分かりやすいため、年配の方にとって優しい造りになっているなと感じました。
また、他の式場にはあまりない、モダンさやスタイリッシュな感じがとてもお洒落で、人とは少し違う式を挙げたい方にとって、すごく良い式場だと思います。

いくつかの素敵な演出を見せて頂きましたが、どれも無料でできるということに驚きました。無理に演出を考えなくても、場内にある設備で感動を与えられるのはとてもありがたいです。ゲストの方の驚く顔を見るのが今から楽しみです。

白のウェディングドレスは様々な種類があってお気に入りのものが見つかって良かったです。カラードレスの数は少なめかな?と思いましたが、式場の雰囲気に合う衣装を厳選しておいてあるのかなと思いました。
専門のフローリストさんによる小物も作って頂けるそうで、素敵です。

料理の下見をしていない

お料理はまだ試食していませんが、姉が友達の結婚式に出席した際の感想を聞くと、とても美味しかったと言っていたので期待しています。

見学の際に担当して下さった方の印象がとても良く、決め手になったといっても過言ではないくらいです。他のプランナーさんや衣装担当の方も、とても親切にお話してくだいますし、質問に対しても丁寧に答えていただき、安心できました。話しやすさもありがたいですし、親身になって一緒に考えてくださるところも嬉しいです。

遠方からお呼びするゲストの方もいるので、駅が近いというのはこちらとしても安心できました。

NIIGATA MONOLITH
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ささきゅん様

この度は新潟モノリスへご見学いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

チャペルへのご感想は、まさに、当日お越しになるゲスト様のご感想そのものになるのではないでしょうか。光に包まれた透明感あふれる空間での挙式は、唯一無二なものになることと思います。また、パーティーでの演出も、皆様の反応が今から楽しみですね。
その他にも、これからお打ち合わせでは楽しみな事ばかりですよ!
私たちも、おふたりをはじめ、ゲストの皆様に楽しんで頂けますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、数多くの素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH