街中にあるオシャレな式場(投稿者ぐりーんまんさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

ぐりーんまん さん(7件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

街中にあるオシャレな式場

駅から近いのでかなり高額になるかと思いましたが、郊外にある式場と大差ない位か若干安くなりました。駅から近いので交通費などを考えると郊外よりも安いかも知れません。

外観、内観と色が統一されていてオシャレです。チャペルは透明なガラス張りで天気のいい日には最高だと思います。

コックさんのフランベが素晴らしいですコックさんがカッコよすぎです、他にはない演出で楽しめると思います。
噴水の演出が非常に良かったです、暗くなってからも見てみたいです。

控え室や喫煙場所まで細かく説明していただけて好感がもてます。説明もしっかりしていただけて良かったです。

駅から近く非常に良いです。駅から徒歩圏内なので遠方から来る方には非常にオススメです。また近くにホテルが多いので宿泊施設に困りません。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年04月08日)

ぐりーんまん 様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、また素敵なお言葉もいただき誠にありがとうございます。

ぐりーんまん様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことや、
さまざまな新潟モノリスの想いを感じて頂けましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式の準備では、色々な疑問点など出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH