設備、とにかくスタイリッシュで素敵(投稿者トリトンベアさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

トリトンベア さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

設備、とにかくスタイリッシュで素敵
意思疎通ができなそう、ドレスがない

割引があって、どこよりも良心的でした

オシャレでモダン。
親戚受けより友人受けがよさそう。
チャペルが売りだと思いますが、わたしはチャペルはオシャレより厳かな感じが好きなのですが、若い方にはよいと思います。
待合室やロビーが素敵

キッチン、噴水の演出、大スクリーンがあるようです。
わっという驚きはありました

新作しか置いていないという理由のようですが、にしても!少なすぎませんか?そして同じブランドなのでどうしても似通ったドレスしかなかったです。ここに好みのドレスはないなって感じでした

料理の下見をしていない

とても自信があるらしく、どこよりも美味しい!とのことですが試食会はないのでわかりません

テキパキと短時間で見所を案内してくださり、ここにしようかなと心が動きましたがなんとなくこちらの意見を汲み取っていただけてない感じを受け、当日かなり不安なまま終えることになりそうな印象でした。
優秀な営業マンという感じでした

交通の便はここが一番でした

担当してくださったスタッフさんの印象は良かったです

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2016年04月08日)

トリトンベア様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
お褒めのお言葉、ご意見ともに誠にありがとうございます!

まずはトリトンベア様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

衣裳に関しましてはトリトンベア様の仰る通り、花嫁様には
新作デザインや、また良い状態のものをお召し頂きたい気持ちから
着用回数の制限を設けているなどの理由により、
店頭のラインナップは限定させていただいております。
トリトンベア様のお好みには添えず残念でしたが、ご意見をいただき

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますように、
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトリトンベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH