貸切できるスタイリッシュな式場(投稿者エイトきゅんさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

エイトきゅん さん(7件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

貸切できるスタイリッシュな式場

持ち込みが出来ないのが残念でした。

全体的にスタイリッシュです。
挙式会場は真っ白な床に透明なイス、壁はガラスで、とってもおしゃれです。写真がきれいに撮れますし、フラワーシャワーも映えます。
披露宴会場は窓が大きいので自然光で明るく、木目があるのであたたかな雰囲気があります。また、柱などの空間をさえぎるものがないので、どの席からでもスクリーンや高砂が良く見えます。
階段からの入場もできるので、特別感があり良いと思います。
ロビーや控え室のソファーも凝っていて、待ち時間もとても居心地の良く過ごせそうです。
午前と午後に1組ずつなので、会場全体を使ってゆったりと過ごすことが出来ます。

挙式会場

ロビー

披露宴会場

披露宴会場の隣に厨房があり、普段は曇りガラスで仕切られていますが、一瞬曇りをなくし、厨房で炎の演出をする「オープンザキッチン」という演出を見せてもらいました。
また、大きな窓を利用して、噴水や吹き上げ花火の演出も出来るそうです。

• 厨房

厨房

丁寧に対応していただきました。案内してくれた方もスタイリッシュでした。

新潟駅から徒歩数分で非常に便利です。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月18日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、

エイトきゅん様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことを
本当に嬉しく思います。

何かに機会に、またご来館いただけた際には
より一層おもてなしができますよう、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

新潟モノリススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイトきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH