スタイリッシュな会場(投稿者くしゅまるさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

スタイリッシュな会場

新潟駅から近いのにこの値段は嬉しいです。
駐車場代もかからないしいいです。

貸切というのがとてもいいです。
夕方からの挙式の場合、会場費はなしで、二次会もできます。

小さいですが、庭があります。庭の噴水が曲に合わせて動く演出が素敵でした。

時代に合わせたものがたくさんでした。

料理の下見をしていない

料理は試食していませんが、シェフの登場のシーンを見せてくれました。カッコイイ紹介の仕方をしてくれます。曇りガラスが一瞬で透明ガラスになり、火を燃やす演出をしてくれます。

優しい方が対応してくださいました。よかったです。

新潟駅まで徒歩で行けちゃう距離です。遠くからの人がたくさんいても便利な立地です。駐車場もたくさんではないですが、あります。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2015年10月29日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
またお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

くしゅまる様のご要望併せて、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式のご準備では何かとご不安な点も出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH