まるでおとぎ話の中のよう♪お姫様気分★(投稿者マジュマジュさん)NIIGATA MONOLITH口コミ

マジュマジュ さん(15件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年08月

まるでおとぎ話の中のよう♪お姫様気分★

建物は新しく洗礼されており、まるでおとぎ話に出てくるお城のようでした。ロビーのソファーもフカフカとして、チャペルから披露宴までの待ち時間も疲れることなく過ごすことができます。

花嫁は親友でしたが、ブーケトスする予定の花束を手渡ししてくれて涙がとまりませんでした。

お料理も、ボリューム、味、見た目すべてにおいて良かったです。印象に残ったのは、お料理ではないのですが、乾杯酒がとても美味しかったです。

式場スタッフはみなさん笑顔を絶やさずに接してくださり気持ちが良いです。お料理の配膳もタイミングよくスマートにしてくださいました。

新潟市の中心街にあり、駅からもバス停からも歩いていける距離で交通の便は非常に良いです。
私は市外からの参加でしたが、ホテルも近くにあり遠方のゲストも気兼ねなく参加できます。

NIIGATA MONOLITH
(投稿日 : 2015年08月06日)

マジュマジュ様

この度は、新潟モノリスにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

こだわりの建築デザインや、インテリア・立地など
お気に召していただき大変嬉しく思います。

また、乾杯酒もこだわりを思ってご新郎ご新婦様にご提案しておりますので
喜んで頂けたようで、お二人も大変嬉しいと思います。

今後とも、新郎新婦様ならびにゲスト様にも
ご満足いただける結婚式場であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544928 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能 受付時間[平日] 12:00〜20:00 [土・日・祝日] 10:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

NIIGATA MONOLITH