アットホームな式が希望の方。(投稿者ゆーかママさん)マリエ・ド・ラムール口コミ

ゆーかママ さん(2件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな式が希望の方。

期間限定のプランやWhappyプランで挙式一式無料だったりしました。
値上がりした物はなく自分たちで用意する事でプランより安くなる物はありました。
最終的に160万くらいになりました。

披露宴会場は天井が高く豪華でした。ロビーや控え室も充分な広さでした。
チャペルと控え室が披露宴会場と違う階でしたがエレベーターが近くにあるので移動は楽です。

旦那さんが余興でサプライズプロポーズをしてくれました。
プランナーさんからの提案で何度もアドバイスをしてくれたようです。
とてもサプライズが多い結婚式になりました。

提携先ではなかったですが持ち込み料などはありませんでした。

試食会で食べてみてデザートが私達の好みではなかったので変更してもらいました。
料理も見た目もボリュームも満足でした。

妊娠9カ月で式を挙げたのでプランナーさんも他のスタッフの方も私の体調をとても気づかってくれました。
すぐに座れる様に常に見てくれていてとても安心でした。
白いハンカチを持っておくように言われていたのに忘れてしまい式の最中に泣いてしまった時にすぐにスタッフさんがハンカチを渡してくれました。

駅の近くで便利です!
ホテルの中にあるので入口が少しわかりにくいかもしれないです。

結婚式が終わって1年経ちました。
結婚式から1年の記念日にお祝いの品物が届きました。
1年経っても祝福されてるようで嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーかママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す