アクセス&宿泊で選ぶなら絶対ここです☆(投稿者チーム54さん)マリエ・ド・ラムール口コミ

チーム54 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

アクセス&宿泊で選ぶなら絶対ここです☆

基本金額がかなりリーズナブルだったので、衣裳や演出などやりたい事がたくさん出来ました☆その都度、お見積りも出してもらえるので安心でした☆

ホテルでしたが、2階〜4階が結婚式専用のフロアで会場も1会場なので、私達が結婚式をする時は貸切になりました☆
なので、ゲストもゆっくりと出来たみたいです。
披露宴会場も落ち着いた感じで、少し暗いかなと思ったんですが、コーディネートも色々希望が言えるので、テーブルクロスとお花の色でかなり雰囲気は変わると思います!

ここのプランナーさんは、とにかく色々と提案をしてくれてサプライズいっぱいの感動もありの最高の結婚式になりました☆
私たちは、とにかく来ていただくゲストの方に感謝の気持ちを伝える結婚式にしたかったのですが、プランナーさんの提案で色々な方法でゲストの方へ感謝の気持ちを伝えられたと思います☆

衣裳は選べる数もかなり多くて、気に入る衣裳も見つけられたのでよかったです☆

料理は事前に試食をさせて頂き、味もボリュームもしっかりと確認できました☆
ソースが選べたり、大分県産ものが入っていたりと満足でした☆
ゲストからも、すごく美味しかったと好評でした!

ここのプランナーさんは、初めて見学に行った時から当日まで同じプランナーさんが担当をしてくれていたので、すごく安心できました☆
あとは、司会者さんがとにかく本当に上手くてゲストもびっくりしていました!
ここの司会者さんにお任せすれば間違いなしです。

大分駅から、とにかく近いので交通の利便性に関しては言うことなしです!
遠方の方も多かった為、宿泊もできるし、場所も市内中心部で駅から近くて分かりやすく、本当に喜んでもらえました☆
二次会会場もホテルから徒歩5分以内だったので全てにおいて本当に便利でした☆

場所・予算・料理・スタッフ・会場と全てにおいて本当に良かったです☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチーム54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す