大分駅から近いので二次会選びが楽です(投稿者よくころぶさん)マリエ・ド・ラムール口コミ

よくころぶ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

大分駅から近いので二次会選びが楽です

ゲストの数に見合った会場を選ばなかった招待側が悪いとは思うのですが、控室に入りきらない人が座る椅子もなく、廊下に立っていれば喫煙室がきちんと分煙になっておらずタバコの匂いが流れてくるという辛い感じでした。

披露宴で新郎新婦が入場してくる際にサプライズ演出をしていたのですが、扉のすぐ近くの一部の方にしか見えなかったのが残念でした。挙式で司会者が娘さんの気持ちを父親に伝える演出は感動しました。

量があってとても美味しかったです。

お肉を運ぶタイミングが、映像演出の最中だったので、『見てたらせっかくの肉が冷えるよ〜(泣)』と思いながら映像を見てました。無料だと思っていた駐車場が満車で会場のスタッフさんにすぐ隣の駐車場をすすめられたのですが、特に会場からサービスもなく高くついたので近場で安い駐車場を探してくれば良かったと思いました。

大分駅から近いです。

車や宿泊の手配を考えると招待者側には嬉しいことが多い会場だと思います、でもキャパ(ゲストの人数とやりたい演出が会場と合うか)をよく考えてから決めた方が良いと思います。会場の広さは、会場を決めたあとではどうにもならないので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよくころぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す