2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

スタッフの新味な対応

くろかりんとう さん

挙式日 2017年1月 (投稿2017年2月)

当初は新郎の衣装代プレゼントという表示をされましたが、さすがに全額とはいかず追加料金がかかってしまいました。
他の口コミ等を見てこんなものだろうと思ってはいましたが、実際自分が経験すると事前にカタログなどを見て衣装代の提示があってもいいかなと思いました

披露宴会場はとても広かったのですが、縦長の作りがゲストとの距離を短く感じさせるものでとてもよかった。

大満足でした
オープニングや中座は自分達で作成したのですが、式場の方々からたくさんのアドバイスをいただき更にリハーサルまで丁寧にしてくれとても迷惑をかけましたが、それでも親切に最後まで対応してくださったスタッフ方々に感謝です

新郎の衣装については当然のことながら新婦のドレスほど種類はありませんが、もう少しタキシードの色のバリエーションがあってもいいかなと感じました。

年配のゲスト、上司や親族に特に料理が仙台の式場のなかで一番美味しいと好評価でした

職場の上司同僚がお酒をいっぱい飲ませて、更にバケツまで回収される始末でしたが少し飲むとグラスが新品に変わって、上司に注がれても飲む前にいつの間にか新品のグラスに変わっていて、プロの技を見ることができました

駅近で宿泊施設も近く遠方からのゲストにも大満足の結婚式となりました。
また式場から送迎バスも出してくれたためととも楽でした

結婚式を選ぶにあたり様々な式場のを見学しましたが、この式場を選んだのはスタッフの方々がとても新味に対応してくれたからです

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 より

返信日:2017年3月16日

くろかりんとう様

このたびは、お二人の大切な一日を私どもにお任せ頂き、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

演出についても“大満足でした”という嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日は、オープニングや中座を通じて
お二人らしさを皆様に伝えられたんですね。

お二人がゲストの皆様はもちろん、ご家族様への感謝を伝えるため
ご準備された演出は、お二人のお気持ちがしっかりと伝わった瞬間だったのではないでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、くろかりんとう様からいただいたお言葉にとても喜んでおります。

ご結婚式はおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日でございます。
おふたりのお気持ちを汲み取り、形づくるお手伝いができればと
各担当者が常に考えてサポートさせていただいております。

また、セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
結婚式の一日だけではなく、これからもお二人と繋がっていたいという想いから
OBイベントやクリスマスパーティなど催しております。

是非お二人の想い出の場所で、ご結婚式当日を思い起こして頂ければ幸いです。

くろかりんとう様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろかりんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る