横の連携が少し不安でした(投稿者笑う男さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

笑う男 さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

横の連携が少し不安でした

費用は人数が増えたりすると一気に跳ね上がる印象でした。全体的に少し高めな感じがします。その分割引が大きいので最初に色々聞いてみるといいかもしれません。

落ち着いた雰囲気であり、内装も綺麗です。大階段でのセレモニーも楽しかったです。神父さんも気さくで案内もしっかりしてくれて安心して出来ました。教会式会場には80人まで座れるとのことだったので多くなると少し立見が出ます。結婚式の内容は大満足です。

内容に迷っていても色々と提案してくれ、こだわろうと思えばとことんこだわった内容にできます。

とりあえず衣装を担当してくださった方の安心感がものすごく、自分達の気に入ったものが選べました。衣装合わせは時間があっという間でした!自社ブランドのもの?で種類も豊富でした。

料理長はイケメンでした。ご飯もとても美味しく、後日ゲストの皆さんからも美味しかったよとの言葉も頂きました。箸で食べれるものが多く、ゆっくりとたべれたとの感想もありました。試食会もあり実際に食べれるので是非食べてみてください!

魚料理

メイン料理

最初見学の時の担当してくれたプランナーさんは説明内容や見積もりの出し方などで不安が残り、後日違う方に案内していただき決定しました。会場はいいけどわかりにくい時はプランナーさんを変えてもらってもう一度見てみると安心して決めることができると思います。その後のプランナーさんとはとても優柔不断な私たちでも色々とサポートして頂きました。

駅近で交通アクセスはばっちり。少し探しづらい所にありますがそこまで迷いません。

結婚式は大満足でした!本当にあっという間に終わりました。二次会も式場でできる点も良かったです。ですが、着替えなどで二次会への入りが遅くなったことが少し心残りです。また二次会の幹事からはテンパってた時に責任者の方のおかげで落ち着いてやれたと感謝していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笑う男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台