メインの大階段とお料理が美味しい!(投稿者mai*さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

mai* さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

メインの大階段とお料理が美味しい!

見積もりよりははるかに上がったのでびっくりしました。
自分たちだけで挙げるは難しいかと感じます。

チャペルは厳かな雰囲気で、天井が高いためパイプオルガンと聖歌隊の歌声がよく響きとても素敵です。

またメインの大階段でのフラワーシャワーは、ゲストの方々のお顔が見渡せるのでとても嬉しかったです。

私の周りではバルーンスパークをした友人がいなかったので、当日はとても楽しんでいただけました。

またフォトラウンドにも十分な時間を作っていただいたので、たくさんの方々と触れ合い、写真を撮ることができました!

他の式場に比べて、ウェディンググッズの持ち込みもしやすかったです!

ドレスはなかなか着たいものが見つからなかったが、いろいろなものを試着させてもらう中でしっくりくるものが見つけられたと思います。

ゲストの方々からも美味しかったよ!という声をたくさんいただきました。

またサプライズで用意していた寿司バーにも大変満足して頂けました。

分からない事はすぐにメールでお返事頂けたので、スムーズに準備を進めることができたと思います。

当日、担当してくださったアテンドさんと息が合わずとても歩きづらかったです。

駅近でアクセス抜群!

ただし、メインストリートからは少し奥まった所にあるので初めて来る方は分かりづらいかもしれません。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

mai*様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を私どもでお手伝いをさせて頂きましたこと
心より嬉しく思います。

ご披露宴では、バルーンスパークやフォトラウンドの演出を取り入れられたとのこと
ゲストの皆様にとって大変楽しいお時間になったことと思います。
またお寿司バーに関しましても、ゲストの方に好評だったとのこと、何よりでございます。
今までのご結婚式にはなかなか無いおもてなしでもございますので、
きっといつまでもゲストの記憶に残ることと思います。

おふたりがゲストの皆様に楽しんでいただきたいというお気持ちが
伝わる瞬間だったのではないでしょうか。

当館では、ご結婚式を挙げられたお客様に
何度でもまたお越しいただき、結婚式で感じた感動を思い返していただけるような
イベントをたくさんご準備しております。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台