柔らかな日差しが差し込むテラスがよし(投稿者as0202さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

as0202 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

柔らかな日差しが差し込むテラスがよし

式場や披露宴会場もさることながら、控え室やトイレなどとてもきれいでした。照明やソファなどのインテリアもおしゃれなものばかりで、家に欲しいくらいでした。
エレベーターもあるので体が不自由な方も問題なしです。

新郎の新婦に対するサプライズがありました。新郎新婦の要求にも協力的な式場だと思いました。

フォアグラと牛フィレがとても美味しかったです。普段高級品を食べ慣れない私にとっても食べやすい味付けでした。そして何と言っても寿司バー。豊富なネタと質の高い寿司が沢山あり最高でした。寿司バーが始まった瞬間行列ができる程でした。

空いているグラスがあれば、注文の確認をしにきてくれたりと、親切な対応でした。

駅から近く、タクシーを呼んだらすぐきてくれました。駅チカのわりには、式場の周りは閑静で、物静かな場所に位置しています。

私が結婚式を挙げる際には、是非この式場で挙げたいと、実際に参列してみて感じました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年12月01日)

as0202様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。

会場や雰囲気についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもは、駅近でありながらも全ての会場に光や緑など
自然をたくさん感じていただけるような雰囲気の会場を4つご用意しております。

ご新郎様ご新婦様はきっとゲストの皆様に気持ち良くお過ごしいただきたいというお気持ちのもと、
会場を選ばれたのではないでしょうか。
おふたりのお気持ちが伝わり、素敵なお時間をお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しく思います。

またお二人がご準備したお寿司バーも行列が出来る程、皆様にお楽しみ
いただいたんですね。ご用意されたお二人もきっと喜んでいらっしゃると思います。
結婚式という1日をお料理を通しても、
愉しんでいただけたのではないかと思います。

新郎様新婦様の、「ゲストの皆様に楽しんで欲しい」というお気持ちが
伝わった素敵なお時間になったのではないでしょうか。

ぜひまた機会があれば、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてas0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台