スタッフの心遣いに感激しました。(投稿者すがりょうさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

すがりょう さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの心遣いに感激しました。

特別割引や特典もたくさん付けていただき予定していたよりも盛大に挙げることができました。

会場もロビーやトイレ、待合室なども全て綺麗にされていて気持ちが良かったです。

雰囲気を伝えただけで様々な提案をしていただき、こちらのお願いも聞いていただき助かりました。

自作のオープニングムービーの上映。

種類も豊富で迷ってしまうほどでした。衣装スタッフも様々なアドバイスをしてくれ安心しました。

カラードレス

ドレスに合わせたブーケも種類豊富

髪飾りもかわいい

全てが厳選されていて見栄えも華やか。アレルギーの方への対応もしっかりしていて大好評でした。

柔らかくて美味しかったです。

寿司バーのお寿司です。

デザートブュッフェも種類豊富。

前菜もとても豪華。

スタッフの方々の笑顔と心遣いなど全てが素晴らしく、安心して任せることができました。

仙台駅近くに位置しているため移動のの心配はありません。
また、駅近でありながら静かで落ち着いた雰囲気です。

式場のスタッフの方々の丁寧な対応に本当に感謝しております。おかげ様で最高の1日にすることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすがりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台