ワクワクした一日が過ごせます!!(投稿者さーーーりさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

さーーーり さん(1件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ワクワクした一日が過ごせます!!

正面を入ると素敵なインテリアと階段があり、駅裏とは思えない空間が広がる建物でした。
披露宴の会場も、テラスが広くドリンクを飲みながらフォトコーナーでわいわい写真を撮ることができるスペースがあり、家族も友人も関係なく楽しく過ごせました。
建物のつくりが分かりやすく、荷物をあずける場所や化粧室や更衣室も入ってすぐの1Fにあって不便さは感じませんでした。

披露宴はオリジナル感が感じられ、料理を出す時のスタッフの方が並ぶシーンが素敵で印象に残ってます。
ケーキ入刀も新郎新婦だけでなく、親にも食べさせて賑わいをみせた演出にしていたり、お寿司を新郎新婦が取り分けてくれたり、余興もフラッシュモブのダンスがゲスト全員で盛り上げていて、こんなに沢山いろんな演出を取り入れた披露宴ってできるんだなーと思いました!

まず、参加したことのあるどの式場よりも一番に美味しいと言えます!
重箱の料理が結婚式らしく、かつ華やかで素敵でした。またスープが茶碗蒸しでビックリしたのと、ハートを型どった粋な盛り付けが可愛らしかったです。寿司バーもあったのですが、ネタも豊富で期待できます!

どこにいっても笑顔のスタッフばかりでした。当日は、足の悪い祖父も一緒だったのですが、フラワーシャワーで階段の上の方に並ぼうとしたら、「このあと階段おりることになるので先にエレベーターでどうぞ」と通常のゲストとは別のルートで案内してもらいとても親切でした。
披露宴ではスタッフの方の気配りを感じられて、私がキョロキョロしているとすぐに声を掛けに来てくれたりと、安心して過ごすことができました。あと、料理に合わせてドリンクを出してくれたところもありがたかったです。

駅からほんとにすぐなので不便さはありません。
ただ、ビルが並ぶ奥に式場があるので、すこし見つけづらいかもしれません。
分かりやすい看板があるとよいなと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年12月02日)

さーーーり様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております。

お褒めのお言葉もたくさんいただきまして、ありがとうございます。
そしてご結婚式当日を楽しんでいただけたとのこと
私たちも大変感激しております。

おふたりもゲストの皆様にワクワクしたお気持ちで一日を過ごしていただきたいという想いのもと
ご準備を進めてこられたことと思います。

ご結婚式当日は、そんなおふたりの想いが伝わるお時間になったのでは
ないでしょうか。
きっとおふたりも喜んでいらっしゃると思います。

ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
さーーーり様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーーーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台