各担当者の対応が素晴らしい!(投稿者なりげんさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

なりげん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

各担当者の対応が素晴らしい!

いろいろと追加する事になるとは思っていたので許容範囲内でした。

兎に角会場に関しては文句の言いようがないです。外観から内装まで美しく、品があり、特別な雰囲気をたのしむことが出来ました。御手洗いや喫煙所にも清潔感があります。

あまり個性が無く、無難な披露宴を考えていました。その中でできる限りのサーポトをしてくれたと思います。思いの外盛り上がり、嫁共々非常に満足してます。

ウェディングドレス、カラードレス共に品揃え十分です。お互いにお気に入りの衣装を揃えることが出来ました。

非常に好評でした!料理が美味しかったとの声が多かったです。お肉、お魚、野菜等どの料理も素材の味が引き立っており、本番中も完食してしまいました。フォアグラは絶品です。

スタッフの対応がピカイチ。どなたも好印象で心遣い・気遣いが行き届いています。何件もブライダルフェアに参加しましたが、セントジェームスクラブ迎賓館のスタッフさんに託したくなりました。

仙台駅から近く、東口を出て歩いて行ける距離です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村 智美   より
(投稿日 : 2016年11月18日)

なりげん様

この度は、誠におめでとうございました。
口コミの投稿もいただき、なりげん様からのたくさんのお褒めのお言葉に
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式はおふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても特別な一日。
おふたりのお気持ちを汲み取り、形づくるお手伝いができればと
各担当者が常に考えてサポートさせていただいております。

おふたりのご結婚式が、皆様の思い出に残る素敵なお時間に
なったのであれば、大変嬉しく思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを様々ご用意しております。

またなりげん様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台