大階段がとても素敵です☆(投稿者letasu3さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

letasu3 さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年11月

大階段がとても素敵です☆

一番最初にすごいと感じたのは入口正面にある大階段です。大きなシャンデリアや重厚感のある絨毯が高級感があり圧倒されました。チャペルでの結婚式後その階段を下りながらフラワーシャワーでお祝いをしたのですが、女性としてはとても憧れなシチュエーションで、羨ましいなあ〜と感じました。また、披露宴会場もガラス張りで解放感がありつつ、中はとても落ち着いた雰囲気でした。

洗練された雰囲気でした

まるくて可愛らしいです

寿司バーがあり、新郎は板前のような衣装を、新婦はふりふりのエプロンを着ていてとてもかわいかったです。お寿司は新郎新婦が取り分けてくれていたので、たくさん話すこともでき、楽しい演出だと感じました。

全体的に美味しい料理でした。特にデザートプレートが可愛くてあっという間に食べてしまいました。

前菜です

前菜が2段になっていて満足☆

お肉料理

デザート

基本的に丁寧な接客でしたが、芳名帳を書くときのペンがインク切れで、替わりを頼んだのですが持ってきてもらえず・・。また、ゲストにお渡しするお車代の準備に戸惑っていたらしく、状況を尋ねてもなかなかはっきりとした返答が返ってこずあいまいな感じのまま受付終了してしまいました。いろいろと忙しいのは分かるのですが、大事なことだったのでもう少し対応してほしかったです。

駅から徒歩10分ほどなので大変便利です。ただ、少し裏手にあるのでここかな?と一瞬わからないかもしれないです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

letasu3 様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただき、
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
素敵なお写真も沢山お撮りいただきまして、誠にありがとうございます。

当日はおふたりならではの演出で、楽しんでいただき、
letasu3様含めゲストの皆様全員が、
美味しいお料理にご満足いただけたんですね。
大変嬉しく思っております。
またお寿司バーの際もお二人ならではの演出で、
美味しさだけではなく、お二人ともお話の出来る
素敵なお時間になったんですね。
letasu3様をはじめとする、ゲストの皆様が楽しんでくれたら・・・
というお気持ちでおふたりもご準備されたのだと思います。

ただ、今回 スタッフの対応の部分で残念なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございません。
今後このようなことのない様、
再度スタッフ全員でご指摘いただいた点を真摯にうけとめ、努めてまいります。

ぜひ、また機会がございましたらご来館くださいませ。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてletasu3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台