雰囲気がとても良いです。(投稿者ひーちゃん。さん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ひーちゃん。 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

雰囲気がとても良いです。

見積もりは40名で約183万円でした。演出を決めていく中で値段は上がると思いますがお手頃な値段かと思いました。

チャペルはとても明るくあたたかい印象を受けました。チャペルと披露宴会場は異なる階にありました。人数が多いと移動に時間がかかるかもしれません。チャペルを出ると階段があり、そこでフラワーシャワーが出来ます。室内のため天気を気にしなくて良いと思いました。

チャペルの写真です。

オリエンタルという披露宴会場です。

様々な演出を説明していただきました。料金は発生しますが、ガーデンに出てのデザートビュッフェが女性には嬉しいプランだと思いました。

カラーが揃っていて良かったです。和洋どちらも楽しめます。

仙台味噌を使用した料理を試食させていただきました。とても美味しかったです。子供から高齢者まで楽しめる味だと感じました。デザートも美味しかったです。

デザートの写真です。

プラン内容をわかりやすく教えてくださいました。また、質問に対しても的確な答えが返ってきました。

仙台駅東口より徒歩約5分でとても近く感じました。駅近くなので二次会の会場も選びやすいかと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー木村智美  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ひーちゃん。様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

ひーちゃん。様は、雨天時にも影響を受けない造りをお気に召していただいたのですね。
その点は私どもとしても、どんな天気の日であっても
おふたりの思い描いていた通りのご結婚式のお時間となりますように・・・と、
当館をおつくりするにあたって大変大切にした部分でもございました。

おふたりが天候を心配されることなく当日を迎えられることはもちろん、
どんな日であっても、ゲストの皆様にもご負担をおかけすることなく
楽しいひとときをお過ごしいただけることと思います。

またお料理に関しまして、「子供から高齢者まで楽しめる味だと感じました」と
お褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

ご結婚式は幅広い年代の方がいらっしゃる特別な日でございますので、
フレンチに和のテイストを加えた<フレンチ懐石>というお料理をおつくりし、
どなたにとっても食べやすいお料理、
そしてお料理を通してゲストの皆様に楽しんで頂けるお料理をご用意しております。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
スタッフ一同でひとつひとつ形作っていけたらと思っております。

引き続き、ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台